学院工会

    我院召开三八妇女节座谈会

    www.dlemc.edu.cn  阅读[0]次  发布时间:2016-3-9  发布人:杨秀艳


                            作者/摄影:杨秀艳

    38下午,学院工会组织了三八国际妇女节座谈会。党委书记于克谦、院长靳雁涛、工会主席赵兵和各部门的女教工代表共12人参加了座谈会。座谈会由赵兵主席主持

    座谈会上各部门女教工代表积极踊跃发言,她们结合实际,畅所欲言,谈生活,讲工作,为学院建设发展献计献策。座谈会在热烈温馨的氛围中进行。

    于书记在讲话中,对女教工在学院各项工作中做出的贡献、付出的艰辛劳动给予了充分肯定,并对提出三点希望:一是女教工要继续撑起学院的“半边天”,提高自身素质,创新工作;二是工会女工委员会当好女教工的“娘家人”要开展特色文体活动,丰富业余生活,凝聚人心,团结全院教职工,为学院发展建设贡献聪明才智;三是加强党对工会妇女工作的引导,积极听取女教工意见,维护女教工利益,提高女教工素质。

    最后,靳院长强调:一方面要进一步调整和优化专业结构,加大专业建设力度,科学合理设立专业方向,满足社会对人才的需求。另一方面尽可能改善教职工福利待遇,提高生活质量。