学院工会

    女教职员工“三八”节慰问信

    www.dlemc.edu.cn  阅读[0]次  发布时间:2016-3-7  发布人:杨秀艳


    致全院女教职工

    尊敬的全体女教职员工:

    大家节日好!

    春意融融,百草吐芳。在“三八”国际妇女节到来之际,院工会向为学院发展付出辛勤汗水,做出积极贡献的女同胞们表示最热烈、最诚挚的敬意和祝贺!并致以节日的问候和美好的祝愿!

    在学院发展过程中,广大女教职员工在教学、科研、管理和后勤战线上,教书育人、诲人不倦,立足本职、默默奉献, 团结一致,任劳任怨,创新工作,为学院改革发展和稳定做出了重要贡献。在生活中, 您们孝敬老人、教育子女、经营家庭、和睦邻里,为创建和谐家庭、和谐社会倾注了更多的精力和心血,为学院、家庭和自己赢得了荣誉。我们要把最美丽的鲜花献给你们,把最崇敬的诗章献给你们,愿你们青春永驻、事业辉煌!

    时代的发展呼唤富有知识和智慧的女性,希望在今后的工作中,更好地履行教书育人、管理育人、服务育人的职责,勇于施展才能,积极参与学院教育教学改革,处理好学习、工作和家庭之间的关系,保持高涨的学习热情,不断用新知识、新技能充实自己,提高自己,完善自己,以素质树地位,以业绩求平等,不断追求人生新境界。

    全体女教职员工同志们,2016年是我院实现“十三五”发展规划的开局之年,是学院步入发展快车道的第一年。任重道远。我们要在学院董事会和党政领导班子的领导下,携起手来,发扬“自尊、自信、自立、自强”的精神,以高度的责任感和使命感,在各自的岗位上建功立业,创造新业绩。让我们与学院同呼吸、同命运、同发展、同进步,与全体男教职工团结一心,共创我院的美好明天。

    祝全体女教职员工节日快乐、工作顺利、身体健康、阖家幸福!

                            大连装备制造职业技术学院工会

                                 二〇一六年三月六日