党建工作

    市委高校督导组莅临我院督导安全稳定工作

    www.dlemc.edu.cn  阅读[0]次  发布时间:2015-9-2  发布人:李馥


    <!--StartFragment-->

    201591,市委高校督导组王柱森、王爽一行到我校督导关于开展抗战胜利70周年活动、达沃斯论坛、会议期间安全稳定工作,党委书记于克谦、党委工作部部长夏红军、学生处处长柳广军、团委书记海鹏浩负责陪同督导。王柱森首先传达了全省全市做好抗战70周年活动未闻安保工作电视电话会议精神。就落实会议精神作出部署。然后,听取了我院党委书记于克谦的工作汇报。

    学院党委书记于克谦从三个方面汇报了我院近期工作开展情况,他指出,学校党委高度重视此项工作,结合当前社会安全稳定情况,对学校下一步开展安全稳定工作提出要求:进一步加强对易燃易爆物品的检查,克服麻痹思想、松懈情绪,创造良好的办学环境;要在学生管理方面下大力气,关注心理障碍学生,努力做好困难学生的资助工作,正确引导学生;要完善应急预案,树立全校师生的全局意识,为学校安全稳定着想,努力克服学校目前存在的一些不完善方面,做好工作,保证学校各项工作的顺利开展坚持把学生安全稳定工作作为首要工作,重点人群重点关注,敏感时期及时监控。

    汇报结束后王柱森、王爽与我院领导就做好学校安全稳定工作进行了交流。市委高校工委通过于克谦书记的汇报对我院的校园秩序维护工作给予较高评价。

               大连市委高校工委督导组莅临我院

              我院党委书记等4人参加了此次汇报会

    .

     

                           督导组王柱森传达会议精神

                党委书记于克谦汇报学院近期工作

    <!--EndFragment-->