党建工作

    我院召开纪念建党94周年 “一先两优”表彰大会

    www.dlemc.edu.cn  阅读[0]次  发布时间:2015-7-3  发布人:李馥


    为纪念中国共产党成立94周年,进一步发挥先进基层党组织和优秀党务工作者、优秀共产党员的示范引领作用,营造比先进、学先进、赶先进的浓厚氛围, 7月1日下午,我院党委召开了纪念建党94周年 “一先两优”表彰大会。全体教工党员和部分受表彰的学生党员代表参加了表彰大会。

    大会现场

    副院长王法能主持大会

    院长程惠范宣读了《大连装备制造职业技术学院委员会关于对2015年先进党支部、优秀共产党员及优秀党务工作者进行表彰的决定》,对后勤处党支部等2个先进党支部、汽车工程系党支部等2个“好活动”党支部,万新等4名优秀党务工作者,王振等10名优秀共产党员给予了表彰,并颁发了荣誉证书。

    先进党支部

    “好活动”党支部

    优秀党务工作者

    优秀共产党员

    院党委书记于克谦发表讲话,对受表彰的先进集体和个人在各自工作岗位发挥的先锋模范作用和取得的优异成绩给予充分肯定,并希望他们谦虚谨慎、戒骄戒躁,继续在本职工作中当先锋、作表率,为党旗增辉、为学院添彩。同时号召各党支部和广大党员要以受表彰的先进集体和个人为榜样,在一言一行中注意维护共产党员的形象,在点点滴滴中体现共产党员的先进性,勇于创新、乐于奉献,为推动大连装备制造职业技术学院健康、持续、稳定的发展再创佳绩,再立新功。

    院党委书记于克谦讲话

    全体党员宣誓