党建工作

    我院隆重召开第二届学生“十佳标兵”表彰大会

    www.dlemc.edu.cn  阅读[0]次  发布时间:2015-6-26  发布人:李馥


    <!--StartFragment-->

    624下午,我院第二届学生“十佳标兵”表彰大会在大魏家礼堂隆重举行,学院院长程惠范、党委书记于克谦、副院长刘虎峰、副院长王法能、院长助理赵兵及各部门负责人和400余名师生代表参加大会。

    大会现场

                  副院长王法能主持大会

                院长程惠范宣读表彰决定

    十佳标兵授奖

    授奖学生代表发言

    副院长王法能主持大会,院长程惠范宣读了《关于表彰第二届学生“十佳标兵”的决定》,与会领导向百名“十佳标兵”颁发了荣誉奖章,段超然等3名同学代表百名“十佳标兵”进行发言,最后学院党委书记于克谦发表了精彩而意义深刻的讲话。

    院党委书记于克谦讲话

    于书记讲话中首先对受表彰的“十佳标兵”表示祝贺,同时从树立理想、提高思想道德修养、努力学习专业技能、培养创新精神等方面对大家提出了殷切希望。并嘱托其他学生以受表彰的百名“十佳标兵”为榜样,争先进、做先进,用实际行动把梦想变为现实,努力把自己锻炼成为有高尚道德情操和有高技术高技能的专门人才。

    参会领导与百名“十佳标兵”合影

    <!--EndFragment-->