学生工作

    武装部召开退伍学生座谈会

    www.dlemc.edu.cn  阅读[0]次  发布时间:2015-4-13  发布人:付一莎


    来源:学生工作处  作者/ 摄影:付一莎

        3月31日下午,我院召开退伍学生座谈会,武装部副部长柳广军、各系(院)学生工作负责人和26名退伍学生参加。
        座谈会上,退伍学生对学院近年来所取得的成绩感到自豪,对领导、老师及同学们的关怀表示感谢,并逐一汇报了在部队的学习和生活。他们表示,两年军旅生涯虽然不算长,但磨练了意志,锻炼了身体,增长了见识,在人生的旅程中留下了难忘的记忆。现在回到母校,要好好珍惜学习机会,不断进取,完善自我,再创佳绩。

        柳部长对退伍复学学生表示欢迎和祝贺,希望他们把部队的优良作风带到学校,在各方面严格要求自己,时时处处起模范带头作用,把自己和同学们锻造成为乐于奉献、技能精湛、综合素质高的优秀人才,为学院的建设与发展做出新贡献。