教育教学

    向雷锋学习 从小事做起 从身边做起

    图书馆写给义务劳动学生的表扬信

    www.dlemc.edu.cn  阅读[0]次  发布时间:2015-3-24  发布人:杨爽


    恰逢全国学雷锋纪念日,我院机械工程系数控技术专业1401班和1402班共84名同学用自己的实际行动饯行雷锋精神,义务帮助图书馆老师将几万册图书搬运到新书库,并且将图书码放整齐,及时清理搬运垃圾。

    在整个劳动过程中,同学们工作积极主动、不怕脏、不怕累。有的同学担心影响进度,放弃中午休息时间提前来馆搬书,这种精神实在难能可贵,让我们看到了我院学生的风采,为其他同学树立了榜样。同学们的辛勤劳动使整个图书馆窗明几净。同学们甘于奉献的行为及体现出的当代大学生良好精神风貌和素质,得到工作人员的赞扬。

    图书馆全体教师在此对参与劳动的同学们表示感谢,同时感谢学院及机械工程系对学生的辛勤培养!

                                                       图书馆

                                                    2015年3月23日