教育教学

    “金普杯”首届职业技能大赛获奖

    作者:杨爽

    www.dlemc.edu.cn  阅读[0]次  发布时间:2015-12-9  发布人:谭俊


    “金普杯”首届职业技能大赛成绩揭晓。我院师生凭借娴熟的技术和过硬的基本功取得优异成绩。

    工种

    成绩

    大赛奖励

    备注

    机修钳工

    王佳(第1名)

    第一名的选手,由大赛组委会授予“‘金普杯’首届职业技能大赛机修钳工技术标兵”称号,颁发证书并奖励人民币5000元,可直接晋升为技师;原持技师职业资格证书者,经答辩合格可晋升为高级技师。

        王佳为2013级 机械制造与自动化专业学生。

    维修电工

    刚瑞宏(第6名)

    第四名至第八名的选手,由大赛组委会授予“‘金普杯’首届职业技能大赛维修电工技术优胜者”称号,颁发证书并奖励人民币2000元。原持高级工职业资格证书3年以上者,经答辩合格可晋升为技师;原持技师职业资格证书5年以上者,经答辩合格可晋升为高级技师。

        刚瑞宏为2013级机电一体化技术专业学生。

    数控车床操作工

    孙大明(第 5名)

    曲铁鹤(第8名)

    虞学杨(第15名)

    于沛洋(第18名)

    闫  爽(第26名)

    张思宇(第32名)

    王一狄(第34名)

    杨绍纯(第35名)

    第四名至第八名的选手,由大赛组委会授予“‘金普杯’首届职业技能大赛数控车床操作工技术优胜者”称号,颁发证书并奖励人民币2000元。原持高级工职业资格证书3年以上者,经答辩合格可晋升为技师;原持技师职业资格证书5年以上者,经答辩合格可晋升为高级技师。

    孙大明、曲铁鹤、张思宇为机械工程系教师;

    虞学杨、于沛洋、闫爽、王一狄、杨绍纯为2014级数控技术专业学生。

    汽车修理工

    王德宝(第8名)

    岳  光(第11名)

    张建华(第16名)

    于艳辉(第18名)

    张雨霆(第21名)

    崔晓伟(第22名)

    王德宝、岳光、于艳辉为汽车工程系教师;

    张建华、崔晓伟为2014级汽车电子技术专业学生;张雨霆为2014级汽车制造与装配技术专业学生。

    成绩的取得,离不开学院领导的大力支持,离不开系(院)地精心组织,离不开参赛师生持之以恒的训练。特此向获奖教师和同学表示热烈祝贺!向付出辛勤劳动的指导老师表示衷心感谢!