学院工会

    工会教职工趣味运动会

    www.dlemc.edu.cn  阅读[0]次  发布时间:2015-12-7  发布人:杨秀艳


    为丰富我院教职工的业余文化生活,促进身心健康,院工会在124日下午,组织了以“每天健身一小时,健康生活一辈子”为主题的教职工趣味运动会。

    本着趣味交流第一,比赛竞技第二的目的,参赛教职工以饱满的热情、昂扬的拼劲参与到比赛中。 “两分钟跳绳”和“十人十一足”的比赛,充分展现了各小组之间激烈竞争的场面,以及小组成员间团结合作、顽强拼搏的精神。

    本次趣味运动会的开展,展示了广大教职工奋发进取、团结协作、增进友谊的精神风貌和精湛技艺。加强了教职工之间的交流与协作,增强了教职工的凝聚力,让教职工感受到了团结、协作的魅力和身心放松的愉悦,也让大家感受到了趣味运动会的“趣味无穷”,使教职工精神饱满的投入到紧张的教育教学工作中去,进一步推动和谐校园建设。