学院资讯

    关于协同开展高校书法(美术)人才培养及平台建设工作的通知

    www.dlemc.edu.cn  阅读[0]次  发布时间:2015-11-26  发布人:超级管理员


    为深入贯彻落实习近平总数居在文艺工作座谈会上的重要讲话精神,切实加强大连市金州新区(以下简称:新区)书法、美术人才培养和专业人才储备,引领地区文化事业及文化产业发展,新一步提升新区文化软实力,就做好高校书法(美术)人才培养及平台建设工作通知。

    拟组建新区高校书法家协会和新区高校美术家协会。

    拟由新区文联办公室负责人陈胜和中国教育学会书法教育专业委员会会员、辽宁省书法家协会会员、辽宁省书法教学研究会副会长、大连大学美术学院副教授、书法学硕士导师谷翠峰负责协会组建和筹备工作。

    相应号召,现全面征集我院有书法(美术)爱好及兴趣的教职工及学生,踊跃报名加入。

    报名要求:

    准备一份个人简历及优秀作品,以电子邮件方式放送至(邮箱:dlemcedu@163.com)。

    我院联系人:刘老师 电话:0411-39952536