学生工作

    关于进一步做好2014年从普通高等学校毕业生中直接招收士官工作事宜

    www.dlemc.edu.cn  阅读[0]次  发布时间:2014-5-29  发布人:牛美乐


    各系、院:

        根据市征兵办和金州新区人民武装部通知要求,现将2014年直接招收士官工作进一步进行明确:

        一、招收对象及条件

        招收对象为普通高等学校毕业生,所学专业符合部队需要,未婚。截止到2014年7月31日,男性年龄不超过24周岁,女性年龄不超过23周岁。政治和身体条件,按照征集义务兵的有关规定执行。所在院校和所学院专业已开展职业技能鉴定的,应取得国家颁发的中级以上职业资格证书。

        二、招收程序

        根据上级通知要求,今年直招士官实行网上报名,报名网址:http://gfbzb.gov.cn。招收士官按照本人申请、体检政审、专业审定、签订协议、批准入伍、组织交接等程序进行。

        三、时间安排

        (一)6月4日前,组织调查摸底、宣传发动和报名。应招青年通过网络提交报名信息,实现学历和专业网上审核,网上打印政治核表,对网上审核不合格的一律不能予以征招。

        (二)6月10日至6月30日,组织体检政审。专业审定和预招对象签订《招收士官协议书》。体检由市征兵办公室分批组织,地点在大连市体检中心。个人政审表、体检表于网上填写完信息后自行打印2份,个人留存好,听通知统一携带。

        (三)7月1日至8月1日,整理档案、交接入伍。

        三、有关要求

        做好网上报名、登记、填写信息的指导工作。严格把关,确保报名所需的各种证件手续真实。齐全。

        报名咨询电话0411-39952579

        大连装备制造职业技术学院武装部

        2014年5月29日