团    委

    汽车工程系第三届汽车服务职业技能大赛拉开帷幕

    www.dlemc.edu.cn  阅读[0]次  发布时间:2014-12-19  发布人:杨成江


    来源:汽车工程系 作者/ 摄影:姜超

    12月1日,汽车工程系第三届汽车服务职业技能大赛拉开帷幕:12月1日至3日,分别进行了营销类14级和13级预赛;12月4日和5日,进行了维修类14级决赛(直接晋级);12月9日进行了维修类13级预赛;12月15日和16日进行了营销类14级、13级决赛。截至12月16日,已进行各类比赛6场,参赛选手达117人,涉及到《汽车品牌介绍》、《汽车新技术介绍》、《六方位环车介绍》(别克凯越汽车六方位介绍)、《5A发动机活塞环、气门组拆装及检修》、《5A发动机气缸检修》暨汽车发动机圆度及圆柱度测量等专业级比赛科目。

    本届大赛具有“赛时长,选手多,参与广,影响大”等特点,真正达到了“以赛促学,以赛促教”的目的,为我院实践教学及参加竞赛积累了宝贵的经验。与此同时,在广大学生中掀起了“苦练本领,实践技能,争先创优”的学习热潮。

    预计全部比赛在12月24日前结束。

       

    营销类14级预赛选手与评委合影

    评委为营销类14级预赛评分

    营销类14级预赛掠影

    维修类14级预赛掠影

    维修类13级预赛掠影

    营销类14级决赛选手合影

    营销类14级决赛选手与评委合影

     

    营销类14级决赛掠影

    营销类13级决赛掠影