教育教学

    2012届应用本科毕业论文答辩工作顺利结束

    www.dlemc.edu.cn  阅读[0]次  发布时间:2013-5-29  发布人:邬倩倩


    4月28日辽宁省大连市机械设计制造及其自动化和市场营销两个专业的六所院校毕业答辩工作在大连装备制造职业技术学院正式拉开帷幕。上午8点30分开始,机械设计制造及其自动化和市场营销两个专业的答辩会率先在教学楼三层多媒体教室全面展开。

    此次答辩采用口头陈述配以多媒体课件的形式进行。整个答辩过程分为两个阶段,第一阶段要求每位答辩者对论文进行十五分钟左右时间的简要陈述,第二阶段主要是现场提问,答辩者就评委老师所提问题进行回答,最后评委老师对学生的回答给予相应的讲评。每位答辩者的答辩时间为十分钟。

    论文答辩结束后,我们采访了第四答辩小组组长金老师。他认为,本次论文答辩工作学院领导高度重视,整体工作进展比较顺利,答辩会同学们准备充分,总体表现好。

    28个本科毕业生将分为37个答辩组参加此次论文答辩工作,整个答辩工作于4月29日全部顺利结束。