学院资讯

    关于五一劳动节放假的通知

    www.dlemc.edu.cn  阅读[0]次  发布时间:2013-4-22  发布人:学院办公室


    各工作部门:

        根据《国务院办公厅关于2013年部分节假日安排的通知》精神,结合我院教学工作安排,现将五一劳动节放假有关事宜通知如下:一、放假时间五一劳动节:4月29日至5月5日休息7天,其中5月1日为法定假日。4月27日、28日(周六、周日)正常上班,调休至4月29日至30日。

        二、相关要求和注意事项1、请各部门妥善安排好本部门工作,离开办公室等场所时要进行安全隐患排查,关好门窗,注意防火防盗。

        2、假期24小时保持手机开机,保证信息畅通。

        3、放假前各部门对本部门的教职工开展安全教育。学生处要对学生请假严格核实、登记,保证学生假期安全,并要求按时返校上课,同时要做好假期在校学生的管理工作。

        4、请后勤处保障假期期间物资及饮食供应。

        5、假期期间,学院班车停发,请各部门妥善安排本部门值班人员。

        6、学院总值班每日检查各部门值班人员到岗情况,凡发现有缺岗者,依据《大连装备制造职业技术学院值班工作规定》追究相关值班人员责任。

        特此通知。

        二〇一三年四月二十五日