学院资讯

    关于2014年元旦及寒假放假安排的通知

    www.dlemc.edu.cn  阅读[0]次  发布时间:2013-12-11  发布人:学院办公室


    各部门、工贸职业技术学校、辽宁民族艺术学校:

        根据学院教育教学工作安排,现将2014年元旦及寒假放假有关事项通知如下:一、 元旦放假安排放假时间为:2013年12月30日(周一)、31日(周二)、2014年1月1日,其中2014年1月1日(周三)为国家法定节日,2013年12月28日、29日休息日两天正常上班,休息时间调至12月30日、31日。

        二、寒假安排全院学生于2013年1月10日起放寒假,3月1日报到注册,3月3日正式上课。

        全体教职工于2014年1月13日起放寒假,2月28日正式上班。

        三、有关要求1、元旦、寒假放假前,各部门要开展一次对本部门师生的安全教育;妥善做好假期值班人员的选定和工作安排,认真做好责任区域的防火防盗等安全排查工作。

        2、寒假放假前,必须保证食堂所有窗口正常营业,水、电、暖正常供应。

        3、寒假期间,全体教职工务必保证24小时通讯畅通。若有紧急情况需到校处置时,必须服从命令,按时返校,不得以任何借口推诿,否则将严肃处理,并对造成的后果负责。

        4、后勤总务、保卫等部门要结合实际,安排人员坚守工作岗位,做好水、电、暖等设施的维修、维护和安全保卫工作;严格门卫上班、值班和巡逻制度,确保寒假期间校园安全。

        5、各部门要妥善保管好部门财物。电脑、投影仪等贵重办公设备要在指定地点统一存放;离校前需关闭电源开关,关好门窗,并向保卫科申请验收,贴好封条。凡未经保卫科验收合格,不得离校,否则,由部门负责人承担由此产生的一切责任后果。

        6、寒假值班工作安排另行通知。

        7、所有教职工不得在寒假放假前提前离校;外地教职工请提前预定返校车票,不得以任何借口推迟返校日期。

        8、请各部门及人事处做好教职工考勤工作。凡未请假私自提前离校或推后返校者,按有关制度严肃处理(凡未在人事处办理请假手续离校或推迟返校者均视为旷工)。

        9、请各部门在2014年1月5日前将本学期工作总结及下学期工作计划报院办。

        10、放假前未完成工作任务的部门,原则上推迟寒假放假时间,并由各部门自行确定放假时间。

        11、2014年1月14日至2月27日期间,学院通勤班车、办公车辆停发,期间到校工作的教职工自行解决乘车问题。

        12、寒假期间,学院所有车辆一律在学院停放,并封存,车辆钥匙、油卡及证件交院办保管。

        13、寒假期间,所有学生必须离校,且不允许提前返校,请各院系和学生处将此规定传达到每一位学生。值班人员要坚持原则,严格执行值班制度,决不允许给提前返校的学生或非本校在职的人员安排住宿。

        14、请工贸职业技术学校和辽宁民族艺术学校参照以上放假安排及要求做好本校学生、教职工的寒假放假及开学安排,并配合做好寒假期间的值班工作。

        二〇一三年十二月十一日