教育教学

    2012-2013学年第一学期教材征订通知

    www.dlemc.edu.cn  阅读[0]次  发布时间:2012-6-22  发布人:邬倩倩


    各院、系(室):

        为了在暑假前完成教材征订等工作,便于教师备课及下学期教学工作顺利开展,从本周开始启动2012年秋季教材征订工作,具体要求如下:

    1.请各院、系(室)根据101112级人才培养方案,按照教材选用的原则和程序,认真组织2012-2013学年第一学期教材征订工作。

    2.教材征订包括2012-2013学年第一学期将要开设的所有必修理论、实验、实训、课程设计等各类教学环节所用教材。

    3.教材征订信息需按照教材征订单格式填报,请注意要预留教师用书及样书数量。

    4.请各院、系(室)在教材征订和填报信息过程中一定细心并仔细核查,尽量避免错报、漏报以及重复上报教材的情况出现。

    5.对于校印教材或自编讲义,请院、系(室)将信息集中汇总到教材征订单上正式出版教材的下面,以备学院存档及统计教材使用量。

    6.教材征订汇总表最迟上交时间截止到615。纸质和电子版统一交给教务处教学科。纸质需院、系(室)主任签字,教学秘书签字,并加盖院、系(室)公章。

     

    附:《教材征订详单空表》

     

                                          教务处

                                     一二年六月八日