教育教学

    关于做好2011-2012学年第一学期期末实训补、缓考工作的通知

    www.dlemc.edu.cn  阅读[0]次  发布时间:2012-5-28  发布人:邬倩倩


    各教学部门:

    为了保证实训课教学秩序和质量,让学生学到一技之长并养成良好的行为习惯,经研究决定于62进行2011-2012学年第一学期统招学生期末实训考试的补、缓考工作,现将本次考试有关事宜通知如下:

    一、    基本要求

    严格按照《大连装备制造职业技术学院考试管理规定》(大装院教字[2009]5号)及《大连装备制造职业技术学院学籍管理暂行规定》(大装院教字[2009]2)的文件要求,凡上学期末无故旷考的学生,不得参加本次实训补、缓考考试。请有关部门参照期末考试要求,做好本次补考、缓考的组织工作。

    二、具体安排

    62组织进行2010级和2011级学生2011-2012学年第一学期实训考试。

     

    三、其他要求:

    1教务处负责考试的安排、成绩登录等工作。

    2开展实训教学是依据各专业《人才培养方案》的要求,实训教学的成绩将直接影响到学生是否能取得毕业证书,望学生处和辅导员能够认真对待,并及时通知和督促学生参加实训补考。

    3、各系(室)的实训室将在课余时间为学生开放,请参加补考学生主动联系实训教师进行练习,学院不再安排补习时间。

    4、各系(室)将在615前,完成试卷评阅、成绩评定及上报工作。

     

    附件:2011-2012学年第一学期期末实训补、缓考学生名单                

                    

     

     

                             教 务 处

                              二〇一二年五月二十五日