教育教学

    关于做好2009级统招学生毕业前课程清考的通知

    www.dlemc.edu.cn  阅读[0]次  发布时间:2012-4-12  发布人:邬倩倩


    各有关部门:

     

    根据学校20112012学年第二学期教学任务安排以及《大连装备制造职业技术学院学籍管理规定》,现将2009级统招学生毕业前课程清考的工作安排通知如下:

    一、考试时间: 4月21—22日。

    二、教务科应于410日前将应参加毕业前清考的学生名册,以及考试安排(含具体日程、时间、考场及监考人员安排等)通知相关部门。

    三、学生处、招生就业指导中心务必提前通知到每一名应参加毕业前清考的学生,要求学生按时回校参加本次清考,逾期不再安排毕业前清考工作。

    四、学院将严格按照《大连装备制造职业技术学院考试管理办法》,做好此次清考的组织、命题试卷、印制及试题保密管理工作,严肃考风考纪,认真组织好本次清考。

    五、考试结束后,各教学部门应于429日前完成试卷评阅及成绩评定登录及学籍处理工作。

    六、本次清考关系到学生毕业,请各部门充分认识此项工作的重要性和严肃性,请招生就业指导中心和学生处采取多种方式,对参加清考学生的考前通知和宣传教育,保证此次清考工作顺利完成。

     

     

    附件:2009级统招学生毕业前清考考试安排表

     

     

     

     

    二〇一二四月八日