学院资讯

    转发中共大连市委高校工委关于征集大连校纪念一二·九运动77周年暨大学生第四届冬季长跑比赛标识的通知

    www.dlemc.edu.cn  阅读[0]次  发布时间:2012-11-15  发布人:学院办公室


    各院系:

        为纪念一二·九学生爱国运动77周年,大力弘扬以爱国主义为核心的民族精神,激发大学生的爱国之情和报国之志,中共大连市委高校工委、大连市教育局决定于2012年12月9日举办大连高校纪念一二·九运动77周年暨大学生第四届冬季长跑比赛。根据赛事需要,现面向全市各高校征集比赛标识,具体要求如下:1.作品要具有鲜明的象征意义和感染力,能体现新时期、新阶段我市高校大学生青春活力、朝气蓬勃、拚搏争先的精神面貌;2.构图创意独特,寓意贴切,具有一定的构成规则,有强烈的时代感和视觉冲击力,有鲜明的体育韵味;3.作品规格直径约为10CM左右。

        4.参选作品应为原创,此前未以任何形式发表,不属于公开作品;5.参选作品或任何用于创作参选作品的素材均不得侵犯第三方的任何著作权、商标权、专有权利或其他权利。

        6.作品权属说明:参选作品一经选用,其所有权、使用权等相关著作权益均属活动组委会所有。

        我们将从报送作品中评选一等奖1名,二等奖5名,三等奖10名,入围奖若干名,其中一等奖为当选作品,获奖作品都将颁发证书。

        请于11月17日(周六)17:00前将作品电子版(jpg格式,名称为“学校+设计者姓名”)报送至学院党政办。

        联系人:李馥    联系电话:39952525电子邮箱:lifu0720@163.com