学院资讯

    学院领导亲临一线慰问驻外招生人员

    www.dlemc.edu.cn  阅读[0]次  发布时间:2010-7-9  发布人:学院办公室


        为检查近期招生工作成效、安排下一步招生工作计划,7月8日,学院副院长李若驰、招办主任万新亲赴招生一线为我院招生工作人员送去深切慰问和关怀。

        在巡视各招生点过程中,李若驰副院长和万新主任对我院招生老师在艰苦条件下积极开展工作,努力为学院的发展贡献自己的力量表示深深感动。希望大家继续发扬不怕苦、不畏艰难的工作作风,抓紧7月份的黄金时机,大胆、细致的去开展招生工作,争取达到好的效果。在巡视过程中,他们还对在招生过程中发现的问题及时提出合理的建议,帮助招生人员答疑解惑,取得了良好的效果。

        万主任要求各招生点要及时查漏补缺,做好总结,对下一步工作的展开做好打算,争取为学院今年的招生工作奠定坚实的基础。