学院资讯

    纪念"一二·九"运动长跑比赛 部分道路临时交通管制

    www.dlemc.edu.cn  阅读[0]次  发布时间:2009-12-8  发布人:学院办公室


        为纪念“一二·九”运动74周年,我市22所高校的学生将于12月9日15时30分在星海广场、滨海路等路段举行长跑比赛活动。为确保活动现场及周边道路交通安全有序畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,12月9日市区部分道路将实行交通管制。

        公安交通管理部门将根据活动现场情况,决定实施限制措施或恢复交通,具体请以现场交通标志和交通设施以及民警指挥为准。对违反通告的驾驶人,公安机关交通管理部门将按照《中华人民共和国道路交通安全法》等相关法规予以处罚。

        公安交通管理部门请广大驾驶人以及封闭路段临街单位和市民提前安排好出行路线,以免影响工作和生活。限制路段的公交车辆调站、改线运行等事宜,详见公交客运管理部门通知。

        限行路段(一)14时至16时,华表广场、星海广场中环路、星海广场3号东路和3号西路、4号东路和4号西路以及中央大道,禁止一切车辆通行和停放。

        (二)15时至17时,国宝桥、滨海西路的国宝桥至八一路(含傅家庄)禁止一切车辆通行和停放。